世界这么大,我们去看看:澳4名少年偷车远行

by 15. July 2019 22:13

       澳大利亚警方表示,4名仅有十来岁的少年,偷偷开走其中一人家中的车辆远行,深入澳大利亚内陆长达1000公里,最后遭警方逮捕。

警方表示,13日,一名14岁、两名13岁少年及一名10岁女孩,在拿了现金并带上钓竿后,开车从昆士兰的沿海城镇罗坎普顿出发,搞了这场千里远行。其中一名男孩留字条,把计划告诉家人。

昆士兰警方说,这辆车随后在内陆城镇巴纳纳出现过,这些小孩被控在巴纳纳偷了汽油后开始南行。车子14日又在比邻昆士兰的新南韦尔斯省格拉夫顿被人发现,距离罗坎普顿有11小时的车程。

新南韦尔斯警方表示,因为孩子拒绝下车,因此警察强行将车门橇开进入车内逮人。当地警长威廉斯称:“他们把自己锁在车内,警方只得用警棍逮人。”

 

虽然不清楚是4人中的谁在开车,但威廉斯表示,很可能是4个小孩轮流开,“这是段很长的路,从罗坎普顿到格拉夫顿超过1000公里。我无法想象一个人能在两天内开这么远”。

威廉斯表示,警方正在调查4个小孩在这趟公路之旅所犯下的几宗罪状。这些孩子被发现时都没有受伤,已被送往照顾。

威廉斯表示,目前不清楚这些孩子的动机,但其中一名男孩原本住在格拉夫顿。

Currently rated 5.0 by 1 people

  • Currently 5/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tags:

每日热点

Add comment


 


Loading



关于论坛

SEO交流论坛是由几位SEO大佬提议一起做起来的,宗旨在于大家更好的学习交流,希望大家多多支持。企鹅群:682450759

最近的文章

最近的评论

None

声明

论坛的评论不代表粒子等人的立场,版权归其作者们所有。

© seo 1998